Stress, hypersensibilité, dépression...Et si la solution venait de nos bactéries
Le Professeur Gabriel Perlemuter, Chef de service hépato-gastroentérologie et nutrition à l'hôpital Antoine Béclère de Clamart. Il dirige également à l'INSERM, l'équipe de recherche "Microbium et maladie du foie"
Dialogue passionnant avec le philosophe Fabrice Midal
Dialogue passionnant avec le philosophe Fabrice Midal

Professeur Gabriel Perlemuter
Hépato-Gastroentérologue
Importance de l'alimentation face à l'autisme
Le Docteur Corinne Skorupka nous explique les effets positifs d'une alimentation adaptée sur les personnes touchées par l'autisme

Docteur Corinne Skorupka
Fondation Luc Montagnier
L'intestin : notre deuxième cerveau
Nous vous proposons d'écouter le Professeur Gabriel Perlemuter, Chef de service hépato-gastroentérologie et nutrition à l'hôpital Antoine Béclère de Clamart.
Exposé et échanges autour du sujet suivant :
"L'intestin : notre deuxième cerveau"
Exposé et échanges autour du sujet suivant :
"L'intestin : notre deuxième cerveau"

Professeur Gabriel Perlemuter
Hépato-Gastroentérologue
Importance du microbiote intestinal
Le microbiote intestinal au service de notre santé

Professeur Vicenzo Castronovo
Docteur en médecines, en sciences biomédicales expérimentales et agrégé de l'enseignement supérieur
L'aliment est le meilleur médicament
Dr Natasha Campbell-McBride explique l'importance cruciale de l'alimentation sur notre santé, son efficacité sur les maladies dégénératives et les pathologies modernes (vidéo avec sous titrage en Français)

Docteur Natasha Campbell-McBride